Unser Liebling, Ihr Projekt!

Wir lieben Sonderaufgaben! Das ist unsere Spezialität! Egal ob es um Ihre Hochzeit, Ihr jubiläum oder Präsente für Ihre Kunden handelt - wir kreieren Ihnen Ihre perfekte Schokoladenspezialität!

 

Beispiele:

Lippert´s Frisöre:

 

Lippert´s Frisöre. Mein Stammkunde seit 2010. Wir liefern wöchentlich frisch Pralinen am Stiel, die dann den Kunden zum Kaffee serviert werden. Übrigens: Ich habe Herrn Lippert Exklusivität versprochen - kein anderer Frisör bekommt diese Kreationen! Loyalität ist sehr wichtig für mich! Ich kann mir solche Versprechen leisten, da wir eine kleine Manufaktur ind und bleiben wollen. "Klasse statt Masse" ist eines meiner Credos.

 

 Die Aufgabe: Eine Praline, bei der man sich die Finger auch im warmen Sommer nicht mit Schokolade vollkleckert. Kein Alkohol, keine zu exotischen Füllungen, und das Design soll Wiedererkennungswert haben.

 

Heraus kam - nun schon lange mit Erfolg eingesetzt: Eine Praline am Stiel. Eingehüllt in weißer Kuvertüre. Mit Stiel damit die Finger und die Kleidung sauber bleiben.

 

Die FülIung im wöchentlichen Wechsel: Erdbeer Nougat und Butter Nougat. Feinste Zutaten, immer frisch am Freitag hergestellt und am Samstag geliefert. Die Stammkunden der Lippert´s Friseure und natürlich auch die Crew sind Fans der wöchentlich frischen Lieferungen. Nougat in zwei perfekten Varianten - einmal fruchtig, einmal einfach nur nussig und beide immer g´schmackig. Eine besondere Aufmerksamkeit vom besten Friseur für seine tollen Kunden.

Judith Williams - immer eine schöne Herausforderung....

Nachdem wir letztes Jahr eine Rosen Kollektion krieren durften nun eine neue Aufgabe:

Judith Williams - Kollektion 2015 - Thema Safari, Diamant und Spitze.


Eine echte Herausforderung, so mag ich das! Nach ein paar Versuchen konnte ich eine Möglichkeit finden, die gewünschten Themen in Muster auf Pralinen umzusetzen...


 

Blau irisierender Glanz wie bei einem Diamanten in Form eines Diamanten. Mehr Diamant bei Schoki geht nicht...

Zebra Muster, in einem Verfahren hergestellt, das wir in unserem Buch "Die große Pralinenschule" verraten werden!

Das Thema Spitze war leider auf der Praline selbst im Design nicht umzusetzen. Bisher zumindest. Deswegen haben wir eine Praline mit einem Spitzenmuster als Logoplättchen versehen.

Schneider Weiße, Bier und Pralinen....

Das ist ein Herzens-Projekt. Bier und Pralinen bzw. Schokolade. Es soll nicht Bier in der Praline als Zutat vorkommen, sondern die Praline wird zum Bier passen!

 

Zum Kristall also eine Weiße Mango Praline. Zum Avetinus aber dann Lardo Speck in 70%iger Cru Viringa. Die Kombinationen sind unglaublich! Und kosten können Sie die Ergebnisse auf der Braukunst Live in München.

Sylter Meersalz Schokoladen

zu Plun - Schokoladen und Destillate